Листья кружат на Якорной.
Листья кружат на Якорной
В вальсе,и мы опять
В парке Екатерининском будем с тобой гулять.
Лёд с утра первый
На лужицах,
Тихо так и светло,
И на Кронштадских улицах
В солнечный день светло.
Но уже ветром взрезана сонная тишина,
И ты опять в поход ,
И я опять одна.
И до весны заснут
Парки .И белой мглой
Будет зима плести
Свой платок кружевной.
Буду тебя я ждать,
Знаю вернёшься в срок,
Ранним весенним днём
В старый Петровский док.
24.10.2016.