Ночь...И дожди за окнами
Ночь ...И дожди за окнами.
В сердце тоска и боль.
Он ,ведь, один из тысячи;
Нежный,любимый,мой...
Где-то он там за далями,
Снова дела,дела...
В вечном кружении времени...
Только,вот,жизнь одна.
Не наверстать упущенных
дней.Не вернуться вспять...
Буду сидеть укутавшись
в плед,буду снова ждать...
Вот он придёт,в объятиях
я утону опять...
Знаю мечтания сбудутся!
Просто ,я буду ждать!
29.10.2016