У любви глаза цвета лета...

У любви глаза цвета лета,
Бархат кожи цвета зимы.
В краски осени разодета,
На губах - улыбка весны.
 
Я любила твою улыбку,
Добрых глаз небесную синь.
Я была твоим счастьем зыбким,
Самой нежною из богинь.
 
Я зажгу восковые свечи
В тёмном царстве твоей души.
В этот тёплый безликий вечер
Покидать меня не спеши.
 
У любви глаза цвета ночи,
Бархат кожи цвета луны.
Наш роман ещё не окончен.
Мы друг другу ещё нужны...