Генерал

Аудиозапись

Может, буду генералом,
Нашей Родины немалой?
Я пока еще не знаю,
Голову сижу ломаю.
Командиром быть — заботы.
Может, строить пароходы?
Или просто стать пилотом,
Покорять небес высоты?
Я пока еще не знаю.
Вечер. Звездочки мерцают!
Точно! Знаю. Выше стану,
С неба звездочку достану!
Приложу я сил немало,
Все же, буду генералом!