Медсестра

Я на дерево гляжу :
Ой, потрескалась кора !
Я бинтом перевяжу,
Буду нынче - медсестра !
 
Это солнышка лучи
Кожу вишне обожгли.
Буду я ее лечить !
Как? Водичкою полить !
 
Ей не будет страшен зной
И палящий суховей !
И поделится со мной
Вишня ягодкой своей !