Нина и весна

Нина и весна
Сегодня южная весна
По городу гуляла.
А нашей Нине не до сна,
У Нины дел немало.
Накрасит губы всем подряд
И куклам и куклятам !
Пусть алой краскою горят -
Она не виновата !
А виновата кто? Весна
И мамина помада !
Когда приходит к нам одна,
Другую прятать надо !