Иду гулять

Вот такой, как мама,
Быть хочу я дамой !
На нос — мамины очки
Становлюсь на каблуки !
Ровно через пять минут
Все от зависти умрут !
Только лестница крутая
Ровно мне идти мешает
Зацепилась каблуком
Полетела кувырком !
Бац ! И вдребезги очки !
Поломались каблуки !
Не хочу, как мама
Быть я взрослой дамой !