С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, КОМСОМОЛ! /ИЗ АРХИВА/
Аудиозапись
Комсомольский задор не забыт,
Хотя все мы уже постарели.
Но не властен над нами наш быт,
Если мАнят нас светлые цели.
Пусть они для других не важны -
Наши встречи и наши концерты, -
Зато нам они очень нужны
И полезны для каждого сердца.
Вспоминаем мы юность свою,
Когда жили одною мечтою
И шагали в едином строю
Со своей комсомольской семьёю.
Не жалели здоровья и сил,
Службу Родине долгом считали
И, когда б Комсомол ни просил,
Устремлялись в прекрасные дали.
Целина, Абакан и Тайшет,
Стройки БАМа, глубины морские...
Только "ДА!" - комсомольцев ответ
На любимой страны позывные.
Заслужили мы отдых теперь,
Но пусть отдых наш будет активным!
Пока жизнь открывает нам дверь,
Поживём мы ещё с позитивом!
Ведь романтика в нас всё живёт,
Нашу старость она отдаляет,
Нас на встречу с прекрасным зовёт
И поэзией жизнь украшает.
29 октября 2016 г.
,