Она просто есть…

Она  просто  есть…
Приютилась во мне Печаль.
Я её не гоню,
не смею…
Я, её когда повстречал –
понял,
что не расстанусь с нею.
 
Это ведь не Горе,
как груз.
А Печаль –
невесома, и бестелесна…
Прогонять её – не берусь,
занимает немного места.
 
Ведь она – не мешает мне.
Не рыдает, и не болтает…
А со мною сидит в тишине,
в уголочке души обитая…
*+*
Осень, ночь, Лоджия…