Ушёл – пришёл… ушёл – пришёл…
Я вернулся…
А мне – не рады…
Словно я – никто,
и – ничей я…
А чего мне собственно надо,
ожидать от жены,
с возвращеньем…
Я – вернулся…
Куда ж мне деться…
Ведь куда-то надо вернуться,
даже если устал надеяться –
что, пришедшему мне,
улыбнутся…
*+*
Минск, ночь, осень, лоджия…