ГАРАНТИЙ НЕТ /Экспромт /
Только что посмотрела "Новости"...
Сердце разрывается от боли
От ТВ последних новостей.
Нет страшней для человека горя -
Наблюдать страдания детей.
И пусть дети не твои - чужие,
В Сирии война, а не у нас...
Кто гарантии нам даст, что в мире
Не взорвётся вдруг войны фугас?
29 октября 2016 г.