Жить без тебя....

Давай с тобой умрем мы...
В один день.
Жить без тебя, не буду
И секунды.
Мне просто, это делать
Будет- лень.
Не представляю,
Что тебя не будет.
Про это говорить,
Я не хочу.
Любую смерть приму,
Чтоб быть нам вместе.
Тебя, душой и сердцем
Я люблю!
И нет в моих словах,
Ни капли лести!