ДЕЛО В ШЛЯПЕ

ДЕЛО В ШЛЯПЕ
Ой,мама,милая моя!!!
Опять ребёнка родилА!
Точь-в -точь похож он на меня,
Я в таборе тогда была...
Ну,посмотри!Как он хорош!
Ты,кушай,детка,не поймёшь!
Твой папа был такой пригож!
-При шляпе!!!-Мам!Ну ты даёшь!...
 
29 октября 2016 год