Кто я?
Я - граффитИ бетонных стен
Наскальный профиль городов
Я - тень, я вымерзшая тень
На бледном лике холодов
Пусти меня, пусти меня
К заката пламенным рукам
Я сын огня, я сын огня
Я искра жгущая века.
Мне плеть мила и тихий вой
И хрипы загнанных зверей
Я серый камень мостовой
И скрип несмазанных дверей.
Я кровь врага и дождь щеки
Почувствовавшей боль
Я черный шарф стальной реки
И неба росчерк голубой.
Я гул эпох и звон времен
Портной Его тряпья!
За сотней данных мне имен
Кто я?