Диванным воинам посвящается...

Пылают Твиттер и Фэйсбук,
Взорвались цифрами соцсети
Под равномерный клавы стук
Вступают в бой инета дети.
 
За честь своей родной страны,
Готовы спорить хоть до рвоты
Майдана «гордые сыны»
И наши горе-патриоты.
 
И каждый гнет свою дугу,
Метая в сеть разоблаченья
Пытаясь выразить врагу,
Всю степень своего презренья.
 
Вновь льется матерная брань,
На мониторы оппонентов,
А правды беспощадной длань,
Приводит сотни аргументов.
 
Диванных конниц авангард
Ведет великую охоту,
Словесных битв лихой азарт,
Подогревают ссылки, фото,
 
И каждый здесь — Наполеон
А на него есть свой Кутузов,
Под утро сервер поражен,
Войны не выдержав нагрузок,
 
Все! Честь России спасена,
Вражина отключен от сети,
И день и ночь в боях, без сна
Проводят интернета дети,
 
Обороняя нас от бед,
Но тут сентябрь раскинул карты,
Затих немного интернет,
Политэкспертам вновь за парты...