Николаю Гольбрайху

Ответ на "Прощальное",
* * *
Неожиданно Ваше решение...
Для многих оно в огорчение...
Есть только одно утешение,
Что весточку эту прочтете
До завтра, до воскресения.
И хочется верить, конечно же,
Что Вы насовсем не уйдёте.
 
Фо,
29.10.2016.