Жемчужина капельки / на стих Фердинанда Гаптуллова/

Жемчужина  капельки  / на стих Фердинанда Гаптуллова/
Небольшой, но содержательный и притягательный стих Фердинанда Гаптуллова с восхитительным названием "Жемчужная капля". Запоминающее фото - на зелёном листе приютилась капелька дождя...
 
Жемчужная капля дождя грибного - на солнце искрится...
На миг, своё счастье найдя, чтоб после... в траве очутиться...
 
ЖЕМЧУЖИНА КАПЕЛЬКИ
 
 
В капельке дождя - информация поколения...
Капелька + капелька - начало бурного движения...
В капельке слезы - трагедия человеческого переживания...
Капелька воды - светлый образ поэтического вдохновения...
 
В душе каждого человека - есть капелька Чистоты, Мудрости и Красоты, Доброты и Сопереживания... Обращаясь к этой капельке, я надеюсь, что ОНА превратится в сильнейший побудительный мотив...
...капелька плюс капелька... - будет ручеёк...
...кап... кап... кап... кап... кап... - будет ручеёк...
 
 
Октябрь, 2016 г
Улан-Удэ