Просто любовь

 
(посвящается самому пламенному чувству наземле ЛЮБВИ)
 
Любовь! приходит в жизни только раз,
Не знаешь только да, или отказ,
А может быть ты сердце покорил,
Пришёл, увидел, встретил, полюбил,
Увидел блеск, этих прекрасных глаз,
И понял, что пришло к тебе сейчас,
То чувство нежное, как бурная река,
Любовь - которая живёт во все века,
Ошибки быть не может никогда,
Любовь к тебе приходит навсегда,
Не знаешь лишь, когда прейдёт она,
Сегодня, завтра, может быть вчера,
А может быть прейдёт издалека,
Но всеравно прейдёт наверняка,
Лишь мимо ты любовь не пропусти,
Когда устанишь, не сверни на полпути,
Иди вперёд, на встречу утренней зари,
Туда, где клином улетают журавли,
Встречай любовь в тумане у реки,
Возьми её на руки, и неси,
Неси всю жизнь, неси, не отпускай,
И лишь когда наступит в жизни край,
Ты тихим голосом друзьям своим скажи,
Что жизнь прожить ,не поле перейти,
Лишь потому прекрасной жизнь была,
Что у меня в душе всегда жила,
То чувство бурное как горная река,
Любовь - которая живёт, во все века.