БУДЕТ ТАК

Аудиозапись

Музыка и исполнение -- Николай Яцков
 
Вспомню зимнюю дорожку,
Твою тёплую ладошку
В городке, который замело.
Взявшись за руки шагаем
И пока ещё не знаем:
Жизнь не перепишешь набело.
 
Словно мячик, что подброшен,
Заполошно запорошен
На столбе вверху фонарь горит.
Городок уснул устало,
В мире тихо-тихо стало,
Лишь рука с рукою говорит.
 
Будет так, а не иначе--
Эти девочка и мальчик
От меня с тобою далеки.
Нас кружит судьба по кругу:
Снег, метель, пурга и вьюга,
Только рядом нет твоей руки.