Пронзительно звучал...

Пронзительно звучал...
Пронзительно звучал Мишель Легран, -
Грустя, рояль делился вечной тайной.
От музыки я был немного пьян,
Душа от слёз внезапно стала пьяной.
 
Мелодии любви нам дарят грусть,
Напоминают об ушедшем счастье.
Хоть мысленно на берег тот вернусь,
Где я, однажды, опьянён был страстью.
 
 
17.09.2016
 
картинка из интернета