Из забытого

Из забытого
***
Ночь. Дорога. Суббота.
Завтра утром приеду.
Снега белые ноты
И позёмка по следу
До угла провожают
Безнадёжно и строго.
Я шагаю по краю.
Ночь. Суббота. Дорога.
 
28.10.2016