Облака улыбнулись ангелам

памяти пассажиров при крушении над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург,где погибли все 224 человека, находившиеся на борту...
 
Сослали куда-то архангела
Спастись никому не дано,
Облака улыбнулись ангелам,
Помахал им ребенок в окно.
 
Сообщенья застывшие в Питер:
"Над Синаем взлетаем, - встречай",
Второпях надевал кто-то свитер,
Допивал второпях кто-то чай.
 
Икона бессильна поблеклая,
Сквозь молитвы: "Исусе спаси"-
Полоса опустела взлетная,
Навсегда запрятав шасси.