Создаю свой сюжет лицевою петлей

Создаю свой сюжет лицевою петлей без накида,
Щедро нитью души добавляю узор в полотно,
Где ромашковым полем на нем вышиваю молитвы,
Отражают которые солнечный свет и тепло.
 
Голубую мечту пришиваю атласною гладью,
Там мне ветер попутный удачу несет в паруса,
Где для каждой невесты там есть подвенечное платье,
И где всякого сына сторонкой обходит гроза,
 
Новорожденным всем выпадает счастливое детство,
И беспечная старость, конечно же - всем старикам...
Кабы в этот сюжет можно было, как в платье, одеться,
Или просто, хотя б, поделить с тем, что есть пополам...
 
Создаю свой сюжет лицевою петлей без накида,
Щедро нитью души добавляю узор в полотно,
Чтоб кого-то в ромашковом поле согрели молитвы,
Пока лучик души источает в нем свет и тепло.