ЗАЧЕМ НАМ ДРАТЬСЯ?
Друзья мои!
Зачем нам драться?
Давайте лучше
Улыбаться!
Танюшка!
Ротик приоткрыла,
Вот лучик Солнца
Ты впустила!
Серёжик!
Где твоя улыбка?
Смотри!Плывёт...
К тебе,как рыбка
Лови скорей
Пока плывёт
Она тебе
Ведь так идёт.
Ах,Ангелинка!
Ты лучиста
И бегаешь ты
Очень быстро...
С улыбкой
Как ты хороша
Открытая
Твоя душа.
Димуля!
Милый мой дружок!
Тебе видать
Сам Бог помог!
Такой улыбкой
Наградил!
Ты всех девчат
Заворожил.
А Юрик!!!
Ты чего надутый
Ты сам Звезда!
Всегда умытый!
Улыбка Юрочки
Светла!
Как у Гагарина
Она!!!
Людмилка!!!
Ты всегда игрива,
И весела ты
И смешлива!
Ну подари нам
Лучик счастья
И улыбнись
Плаксивой Насте.
Вот даже Настя
Улыбнулась!
Ей повезло,
Она проснулась!
А Вова!!!
Ты такой прикольный,
Какой отмочишь
Нынче номер?
Не надо,Вовчик!
Помолчи!
Я не найду
Тогда ключи,
Чтоб ротик
Нежный твой
Закрыть
В обиде папе
Не звонить.
Мой Игорёк!
Ты так хорош!
На папу
Очень ты похож!
Рисуешь лучше
Даже папы!
Портреты Лизы!
Все мы рады!
Ах,Стас!!!
Ты смелый мальчик,да!
Тобой гордилась
Я всегда!
Ты смело в бой
Всегда идёшь!!!
Улыбку впереди
Несёшь...
Галинка!!!
Светлая душа!
Ты,Галя,очень
Хороша!
Трудолюбива
И красива,
Честна,задорна,
Говорлива.
Гордейка!!!
Я тебя люблю!!!
Иди сюда!!!
Я борщ налью!
Ты милый,нежный
И простой!
Ну улыбнись мне!
Мой родной!
Ленуля!!!
Леночка,Ленок!
Улыбчива ты
Как цветок!
Нарцисс и тот
Уже завял,
А ты цветёшь
Как первомай!
Валерик!!!
Ты всегда орёл!
И у тебя
Весёлый взор!
Пошире ротик
Растяни!
Кис-кис!Вот фотка!
Милый мой сюрприз.
Валерия!!!
Моя душа!
Как ты отважна
И смела!
Наталку смела
Защитила!
Конечно ты её
Любила.
Вот,Оленька!!!
Ну как всегда
И чистоплотна
И нежна!
В столовой вечно
Ты хлопочешь
И убираешь,
И хохочешь.
Ах,Юля!!!
Юленька,Юла!
Всегда задорна
Весела.
Улыбок столько
Напекла
И Саше,Оле
Всем дала.
Сашуля!!!
Плюнь на ту дуэль!
Играй лишь
С мальчиком теперь.
Девчата!!!
Хитрые лисички!
Ты оторвал ей
Все косички.
Бориска!!!
Знаю я тебя!
Смеялся раньше
Ты всегда.
Теперь нас тоже
Посмеши!
Бригитту
Любят малыши.
Вадимка!!!
Ты наш кавалер!
Галантен ты!
Везде поспел!
На ярмарке
Сегодня был,
А что в подарок
Нам купил?
Смотрите!!!
Светит нам Звезда!
Она,как воздух
Всем нужна.
Мы если будем
Все смеяться
Она нам будет
Улыбаться.
А вот дуэли!!!
То для дядей!
Они за дам
Дерутся,дяди.
Им женщин
Хочется любить!
Бойцово
Петухом ходить!!!
28 октября 2016 год