Мы все живём в калейдоскопе дней

Мы все живём в "калейдоскопе дней",
Хоть друг от друга дни не отличимы.
Жить так у нас , как будто, нет причины,
Но мы привыкли к серости своей.
 
Как редко обнимаем мы друзей!
Из бытовой рванувшись паутины,
Мы плачем, поседевшие мужчины,
И верим в наступленье лучших дней...
 
В благих порывах  хоть разбейте лоб,
Всех завтра захлестнёт "калейдоскоп"!