Вот и всё

Вот и всё… Мы простить не сумели.
И поставлены точки над «ё».
Там, где раньше сады зеленели -
Лишь развалины да вороньё.
 
Ты уходишь – спина из железа –
Не дотронуться и не вернуть,
Лишь холодное: «Брось, бесполезно…
Дверь за мною закрыть не забудь…»
 
Звук щеколды как выстрел в затылок,
на столе приговором – ключи…
Тишина… будто время застыло…
Даже сердце в груди не стучит