Не сегодня...

Не сегодня...
Давай помолчим,
чтобы вдруг не испортить вечер...
Слышишь, поезд вдали стучит,
обещая кому-то встречу,
 
а разлуку уже подарил
и кому-то ничуть не легче...
Я всегда тебе говорил -
время память совсем не лечит...