пятница

пятница
от мужского имени:
 
Ты утонула в мартини,
Я утонул в коньяке,
Ты занырнула в бикини,
А я в трусах, налегке…
 
Я раздавал комплименты,
Стихи на стойке читал,
А ты спускала монеты,
Мне, наполняя бокал…
 
Я погружался все глубже,
В коньячно-пагубном зле,
А ты плела из жемчужин,
Любовной страсти колье…
 
Коньяк в бокале с мартини,
В нём жажды сладкий венец,
Он без названья, без имени,
Коктейль случайных сердец.