Знамя

Знамя
В мыслях моих зима,
Слов тающих снежинки,
Коснувшись будничного дня,
Сыграет вечер им поминки.
 
Стихи, как искры в темноте,
Задев сердца, горят, как пламя,
Признание ведет их к высоте,
Воздвигнув на странице знамя!