Октябрьская фантасмагория

В котомку пирожки,
В горсточку мозги,
В дудку сапожки.
Беги, беги, беги...
В смятку сапоги,
На асфальт мозги,
Не видать ни зги...
Где же пироги?
Где же каблуки?
Не сыщется ответа,
Что какого цвета...
Вечер, ветер, стужа,
Луна... Наощупь лужа...
Всё как когда-то встарь...
Аптека, улица, фонарь...
 
Фо,
28.10.2016.
 
Вдохновило стихотворение Л. Бабахиной "Сапоги",