Пусть всегда будет солнце (отзыв Андрею Степанову)
Пусть же всегда во всем мире
Будет один только мир,
Чтобы на всякой картине
Свет солнца радость дарил.
Пусть же всегда будет солнце.
Не пришлось чтобы детям
Рисовать еще грозные бомбы.
Мы за это в ответе.
Фо,
август 2016.
Источник вдохновения: Девочка рисует солнце, Андрей Степанов
Рисунок взят из источника.