Предрассветное море...

Предрассветное море...
Предрассветное море, ты - чудо!
И луна, сквозь белёсый туман,
Так похожа на белое блюдо.
Да какой-то незримый дурман
 
Наполняет искусно округу.
Льёт любовь из подводной души.
И меня - чудо-моря подругу
Умоляет: "О счастье пиши!