ПОДИУМ...
«Накрашенные губки, яркие бикини,
Цветут на сцене розы красоты.
Идут Мальвины как богини,
Фарфоровое детство для мечты….»
Кейн
Для них детишки,-
разменная монета,
свои делишки
«тусня» решает эта,-
плевать, что детство
они крадут,-
своё богатство
себе куют…
28102016