ОТВЕТЬ МНЕ, МАМА…

ОТВЕТЬ МНЕ, МАМА…
«Ответь мне только раз... откуда это чувство,
когда внутри сгорает признание дотла?»…
Ольга Борина
 
- Ответь мне, мама, почему,
В моей душе так беспокойно,
Всё время хочется к нему
И, где-то здесь, так сладко больно?
 
- Конечно, я отвечу,
Но и сама ты знаешь,
Зачем пылают свечи,
Когда о нём мечтаешь…
 
Конечно, я отвечу,
Но только один раз,-
Припомни дивный вечер,
Что познакомил вас…
 
Случайность этой встречи,
Бывает очень редко…
Теперь тебе отвечу:
- С Любовью тебя, детка!
 
19102016