Почин души

За почин души возьмёт психолог
За сеанс,как есть не по рублю,
Тот процесс мучителен,и долог
Ведь душой,делиться не люблю.
 
Ковырнёт поглубже старый мусор
Захламлённой скверностью души
Сопоставит минусы,и плюсы,
Скажет,глубже,перед сном дыши.
 
Только,я винить его не стану,
Он ведь сам с душой своей на Вы
Наши души,лечит от обмана,
А в своей,как тёмный лес увы.