У меня теперь подруга есть в Финляндии одна

У меня теперь подруга есть в Финляндии одна
У меня теперь подруга
есть в Финляндии одна,
мы поем с ней вместе песни
о России, господа.

И плывут по интернету 
эти песни на весь мир,
оформляю я их в клипы,
чтобы русский дух ожил.

Русь-родная,как ты близко
даже тем, кто далеко,
даже тем, кто уезжает,
но любовь хранит её.

Мы споём Вам о березках,
о просторах и полях,
о дремучих наших русских
удивительных лесах.

О любви и об измене,
о стране своей большой.
О России мы споем Вам,
о России дорогой.

Глубока душа России,
иностранцам не понять,
что Россию надо сердцем,
а не метром измерять

   *   *   *