Любовь должна быть не в постели, а в дружбе, преданости, вере...

Любовь должна быть не в постели, а в дружбе, преданости, вере...
Любовь должна быть не в постели,
а в дружбе, преданности, вере...
Кто любит в ближнем только тело,
тот любит очень неумело

   *   *   *