Романс

Романс

Аудиозапись

Судьба, судьба – с тобой мы не знакомы.
Ведёшь куда – закрыв глаза рукой?
Не обессудь, шаги не смелы до истомы,
Певунья жизнь звенит натянутой струной!
 
Открой глаза на то, чего не знаю,
Напевность дней на годы надыши.
Не отпускай меня – я без тебя растаю –
Не отнимай любовь и слёзы осуши.
 
В прощаньи птиц, разлуки узнавала,
Трудна любовь и горечи потерь.
Не торопи, я только в шаге смелой стала!
Не отпускай – я только в жизнь толкнула дверь.
 
Судьба, судьба – что будет я не знаю,
Так молчалива спутница моя.
Не говори я по дороге дней шагаю,
Благодарю за то, что длится колея!