Мой Мир...

Мой Мир...
Пускай меня объявят сумасшедшим,
Пусть в спину тычут пальцем и плюют,
Но всё моё и этот путь прошедший,
И мир что я создал, не предаю.
Мой мир не доказать известным фактом,
Реален он, пускай что для меня.
И не ведут туда наезженные тракты,
Щиты с неоном, не стоят маня.
Мой мир, туда не ходят пароходы,
Автобусы, трамваи, поезда.
Лишь там я нахожу свою свободу,
На плечи там не давят города.
Пройти туда, лишь неприметной тропкой,
Дано не каждому, но я не одинок.
Там тишина и нет пустого трёпа,
И там молчит тревожности звонок.
Пускай я в вашем мире сумасшедший,
Мой мир реальнее, чем тот где мы живём.
Он примет всех, с добром к нему пришедших,
Укажет путь и одарит добром.
И не пугают клетки и палаты,
Мой мир во мне, его нельзя отнять.
Людей одетых в белые халаты,
Я никогда не стану убеждать.
Им не понять моё простое счастье,
Что их микстуры не закроют путь.
В мой мир, где крест и где моё распятие,
И где всё-то, что называют - суть...