Эта жизнь невпопад...

Эта жизнь невпопад...
Эта жизнь невпопад,
Этих снов круговерть,
Не поймешь где провал.
Где надёжная твердь.
Недомолвки в словах,
И поступки без слов.
Превращается в прах,
Этот замок из снов.
Недописанность фраз,
Неприятие забот.
Будто не было нас,
Только снов хоровод,
Только пух тополей,
Только слёзы дождя,
Пустота площадей,
Недостаток тебя.
Дикий шум городов,
Персеид звездопад.
Недосмотренность снов.
В эту жизнь невпопад...