Анданте

Анданте
Анданте для масонской ложи-
Мажор для вечного суда.
Послушайте его , вельможи.
Где ваши камни, господа?
Бросайте камни. Век - не долог.
Искусство в яблочко попасть.
Анданте в исполненье Бога.
О, как же ниц пред ним не пасть!
И камни, камни, камни, камни
Возможно мимо пролетят.
И в самом грязном, диком скарне*
Обломки чести заблестят.
Анданте......................
 
Скарн (от швед. scarn, буквально - грязь, отбросы)— контактово-метасоматическая порода, возникающая в результате реакционного взаимодействия контактирующих между собой карбонатных и алюмосиликатных пород.( Каменный цветок)