Довольно врать и притворяться

Довольно врать и притворяться,
Венок терновый примерять,
Придёт пора во всём сознаться,
И миру правду рассказать,
Вы на земле своей живёте,
Вы Родины своей сыны,
Почём Россию продаёте,
Зачем России вы нужны,
И тайные дела творите
Под тенью власти вы пока,
Россию разорить хотите,
Вы до конца наверняка,
По нежной плоти человечьей,
Вы рвёте жилы из страны,
Накидывая ей на плечи
Свой чёрный полог из войны,
И не поймёте вы душою,
И не постигнете умом,
В каком раю вы здесь живёте,
А будете в аду, каком....