ПОРОЮ ЖАЛЬ СВОИХ ОКОВ.

ПОРОЮ ЖАЛЬ СВОИХ ОКОВ.

О чём, душа, страдаешь вновь
Пьёшь слёзы в одиночку молча,
Толь жаль тебе своих оков
И ты болишь от горя корчась.

Поговорить тебя прошу,
Пока ещё пылают свечи,
Прости, что грубо тормошу,
Потери миг недолговечен.

А коли хочется страдать,
То позволяю быть несчастной,
Совсем недолго, минут пять,
Не истязай себя напрасно.

Весь мир переверну вверх дном,
И жизни снова дам отмашку,
Ушёл, так значит дело в нём,
Не стану плакаться в рубашку...

29.12.14г.Евгения Савич-Астахова.