кто)

Вечереет, до рассвета остаётся одна ночь,
Засияет скоро небо, свет звезды терпеть не в мочь,
Я хотел бы оказаться за небесной чернотой,
Как хотел бы обниматься лишь с единственной одной.
Остаётся три минуты, время тлеет, как свеча,
Спать пора, но вдруг салюты, освещаются дома,
Засияла, засверкала настоящая звезда,
Пролетевши надо мною вдаль любимая моя.
Высоко ты в небе тёмном, не достать тебя рукой,
Так хотел б оказаться рядом милая с тобой,
Но не дало крылья небо, здесь земля лишь под ногой,
Обделило меня небо несказанной красотой.
И хожу я по землице, мне дорога не легка,
Лишь тобой бы насладиться, ждать начну уже с утра,
Ты летаешь гордой птицей, обгоняешь облака,
А когда ты спать ложишься, утихают все ветра.