Безумная любовь.

Мне кажется не кто так не любил
Ещё не понимая это слово
Я им одним похоже только жил
И каждый взгляд её ловить готовый
 
Промчались детский сад и школьные года
А чувства как волною било в грудь
Так больно становилось иногда
И разум мне подсказывал:"Забудь!"
 
Умчался вдаль скитаясь по стране
Искал, надеялся на встречи и свидания
Но боль внутри напоминала мне
О милом не земном создании.
 
Однажды возвратился и решил
Признаюсь ей во всём и будь что будет
Ведь я её одну всегда любил
Служить уйду, она не позабудет.
 
Нам не хватило несколько секунд
В лицо уже смотрели мы друг другу.
Язык окаменел, а в сердце бунт
Она ушла с объятий вырвав руку.
 
Перрон вокзала, только сухость фраз
И губы её тронул на мгновение
И снова годы разделили нас
Свести могло лишь только возвращение.
 
О сколько писем послано в стихах
Роман трёх летний из одних признаний
Её пера не разрешился взмах
Я оставался позабыт в изгнании.
 
Ни нет, не да не шло мене в ответ
Такой я пытки не кому не пожелаю
Одной надежды горел тусклый свет.
И я в любви костра один сгораю.
 
Всё возвратился встретились глаза
Не выдержал я взгляда ледяного.
Ушёл. Катилась горькая слеза
Не кто не испытал такого.
 
Она была безумная любовь
И счастлив я теперь, и не жалею.
И если прокрутить мне плёнку вновь
Всё изменить конечно не посмею!