Ты в паспорт свой на возраст не смотри

Ты в паспорт свой на возраст не смотри
В паспорт свой, на возраст, не смотри,
В твоей груди бессмертная душа,
В день юбилея, ты улыбку всем дари,
Прекрасна, как всегда и хороша.
 
Вокруг себя ты источаешь солнца свет,
И все сияет будто в праздничные дни,
И не поймешь толи закат, толи рассвет,
В глазах твоих безумствуют огни.
 
Огонь любви не спрячешь, не уймешь,
В твоей походке, жестах и словах,
Все тайны мира, ты в душе несешь,
Твоей душе не ведам с детства страх.
 
Ты в паспорт свой на возраст не смотри,
Нет тени прожитых тобою лет,
А мир любви - в душе свой храни,
И вечный пусть горит в глазах рассвет.