С не любимой ложиться в постель

С не любимой ложиться в постель,
Свою душу отдать на заклание,
Жить как овощ, без всяких затей,
И искать для себя оправдания.
 
Этот грех нам нельзя искупить,
Мы наказаны будем, как дети
Жизнь дана для того, чтоб любить,
Для любви рождены все на свете.