Любовь

Любовь два сердца вдруг пронзит искрой,
И чьи-то души встретятся  во взглядах,
Сказав друг другу,- мне себя открой,
В тебе навечно я  останусь рядом.

Две половинки в целое одно,
Любовь сплетает, чтобы радость с горем,
Всегда делило пополам оно,
И никогда не озлоблялось в ссоре.

Всевышний терпеливо ждёт крестин,
Любовь влюблённых не торопит с этим,-
Семейной лодке через быт грести,
И обходить проблем житейских сети.

Но это счастье быть не лишь собой,
Одним  крылом всегда другое машет.
Так и летят, живя одной судьбой,
В которой нет "моё", а только "наше".