Спасибо вам, родные

Дочурка наша вся в тебя, точь-в-точь,
Такая же красавица, как мама.
Мне кажется, что счастье,-это дочь,
Ведь без неё не жизнь была, а драма.

Я стал другим, очистился душой,
Под окнами роддома долго стоя.
Вы отпустили грех мне мой большой,
И он ушёл от злости громко воя.

Любовь вернула все свои права,
Всесильной надо мной став, как и прежде.
Грех для меня чужое воровал,
И дома не сиделось мне, хоть режьте!

Спасибо вам, родные, вы спасли,
Вас любящую душу папки-мужа.
На исповедь, грехов отстоя слив,
Ходил я вцерковь, в первый раз к тому же...