Затерялась моя душа

Затерялась моя душа
Затерялась моя душа
В темноте бессонных ночей,
Где без цели бродила она,
Тратя попусту жизни свет,
Что во тьме исчезал без следа,
Освещая путь в никуда.
Неприкаянная душа
Растворялась, как первый снег
Погружалась в страх и тоску,
Понимала: надежды нет;
Нету сил, чтобы вновь собрать
По крупицам святые лучи,
Снова полной грудью вдохнуть
И былую силу вернуть.
Оставалось только идти
Сквозь тревогу и липкую грусть,
Сквозь часы бессонных ночей,
Сквозь пустые похожие дни